どうも、キタローです!
本日3月8日は、3・8ということで、ザンパの日です。(やや強引)
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そしてザンパといえば、もちろん泡盛残波ですよねー。(ほぼ強引) 
なんてったって、読谷の地酒なんですから。
読谷唯一の酒造所、比嘉酒造さん、美味しいお酒をありがとうございます!
残波と言えばザンクロもザンシロももちろんいいんですが、
やっぱりボクは、残波プレミアムが一番好きだな。
5年古酒60%ブレンド。
誰が飲んでも美味い!と思います。
県外からのお客さんにもオススメしていますが、大好評だし。

さて、都屋漁港では、ミジュンとタマンが豊漁という情報もあるし、
今夜は、刺し身をつまみに残波プレミアム(炭酸割り)で 乾杯といきますか。