どうも、キタローです!
前から気になっていたヤツ…ついに体験しちゃいました。
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小雨(天気雨)降る中、行ってきました。
そう、グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート へ。
もちろん、あのテイクアウトメニューをピックアップするために。
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そして、ゲットしたのがコチラ。
ローストビーフ丼とスパイシーガパオライス(エスニックチキン唐揚げも)
ちなみに、トーストビーフ丼は、ソースが3種類(和風山葵ソース、シークワーサー胡椒ソースと柚子胡椒ソース)から選べるようになってました。
今回は、和風山葵とシークワーサー胡椒をチョイスしてみましたよ。
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はい、コチラローストビーフ丼(シークワーサー胡椒ソース)のビジュアル。
ローストビーフも美しいんですが、温玉が乗っているところがまたイイですね。
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そして、スパイシーガパオライス。
目玉焼きが乗ってます!
やっぱ、目玉焼きがなくちゃ!ですよね。
野菜がたっぷり入って彩りもいい感じです。
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こちらは、エスニックチキン唐揚げ。
添えられているのは、レモン…ライムでしょうか。
香りがすでにエスニック。
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もちろん、ガバオライスは、目玉焼きごとぐじょぐじょにかき混ぜますよ。
コレですよね。
いい具合に混ざり合っているんじゃないでしょうか?
まさにアジアンカオス。
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スパイシーというだけあって、辛さが効いてて、ウマい!
箸(実際はスプーンですが…)が止まらない美味しさ…で、一気に食べちゃしました。
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ローストビーフ丼も、間違いない美味しさ(写真撮り忘れ)でしたよ。
チキンももちろん美味かった…ホテルクオリティってやつですね。
さすがです、グランディスタイル!

◆ グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート
  所在地 読谷村字瀬名波571番地1
  電 話 098−987−8300(注文・問い合わせ)
  ※受け取り場所 レセプションカウンター

  ※受け取り時間 11:00〜22:00